- السعيدعضو
- الجنس :
عدد الرسائل : 63
العمر : 28
مقر الإقامة : تينركوك
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
التقييم : 17
نقاط : 159
ألشبس المنزلي
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 8:01 pm
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في
وعاء به ماء
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها
الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح
مقرمش و ما ينحرق.
و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها
الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح
مقرمش و ما ينحرق.
- سارةعضو جديد
- الجنس :
عدد الرسائل : 5
العمر : 27
مقر الإقامة : الجزائر العاصمة
تاريخ التسجيل : 11/10/2011
التقييم : 10
نقاط : 5
رد: ألشبس المنزلي
الأربعاء أكتوبر 12, 2011 8:37 pm
شكرا أنا أحب الشبس كثيرا مشككككككككككككككككككوورة ،سوف أجرّب هذه الوصفة و أخبرك عن النّتيجة شكرررررررررا
- أسماءعضو جديد
- الجنس :
عدد الرسائل : 12
العمر : 26
مقر الإقامة : الجزائر العاصمة
تاريخ التسجيل : 11/10/2011
التقييم : 12
نقاط : 24
رد: ألشبس المنزلي
الخميس أكتوبر 13, 2011 1:33 pm
جزاك الله خيرا على المشاركة الطيبة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى