منتدى شباب تينركوك

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
حنان1997
عضو نشط
عضو نشط
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 186
العمر : 20
مقر الإقامة : TINERKOUK
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
التقييم : 104
نقاط : 355

افضل حلويات سهلة وغير مكلفة

في الثلاثاء يوليو 05, 2016 7:33 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
حلويات سهلة وغير مكلفة يوجد العديد من الحلويات السهلة وغير المكلفة، والتي يمكن عملها في المنزل بطريقة سهلة وفي وقت قصير وفي خطوات سهلة، ومن هذه الحلويّات ما سوف يتم التطرق إليه في هذا المقال؛ حلى تراب الملوك، التيراميسو، الرافيلو، وكيكة النسكافيه الباردة.

مدة التحضير: 20 دقيقة
 مدة الطهي  : - 
الكمية        : 10 - 12 شخص
المستوى     : سهل


حلى تراب الملوك

 المكوَنات: ثلاثة أكياس من كريمة دريم ويب. علبة واحدة من الأناناس. خمس ملاعق كبيرة من السكر. خمس ملاعق كبيرة من الحليب. القليل من الماء. علبة كبيرة من بسكوت الشاي. كوب من الحليب السائل.


طريقة التحضير


نغمّس البسكويت مع القليل من الحليب السائل في داخل البايركس . نحضر ثلاثة أكياس من كريمة دريم ويب، ونخلطها مع القليل من الماء (كما مكتوب على العلبة) حتى يكون قوامها مثل الكريمة. نضع خمس ملاعق من السكر فوق الكريمة، وخمس ملاعق من حليب البودرة، ونخلطهم مع بعضهم البعض حتى يتماسكوا جيداً. نضع أوّلاً طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من شرائح الانانس وهكذا، ويفضل أن تكون الطبقة الاخيرة الكريمة. ومن ثم نزيّنها بالبسكويت فوق الحلى، وتقدّم.



التيراميسو :



 المكوَنات: ثلاث علب من البسكويت السادة. ملعقتان كبيرتان من كاكاو البودرة. ثلاثة أرباع الكوب من القشدة. نصف كوب من كريما الخفق. ٣٧٠ غرام من الحليب المكثف المحلّى.


طريقة التحضير:

 نخفق القشدة، مع الكريما والحليب المكثف بالخفاق الكهربائي. في وعاء، نضع قليلاً من الماء الدافئ والكاكاو ونخلطهم بالملعقة. نُغمّس البسكوت في خليط الكاكاو ونضع طبقةً منه في صينية، ثمّ نضع طبقةً من الكريما، ثم طبقةً من البسكويت المغمّس وتكرر هذه الطريقة حتى انتهاء الكمية. نضع صينية التيراميسو بعد ذك في الثلاجة لعدة ساعات، ثمّ تصبح بعد ذلك جاهزةً للتقديم.


الرافيلو:

 المكوَنات : علبة واحدة من القشطة. كوبان من جوز الهند، وربع كوب إضافي للتزيين. خمس ملاعق من حليب البودرة. ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. خمس ملاعق من السكر الناعم. فستق حلبي أو لوز .


طريقة التحضير:

 نضع علبة القشطة في وعاء وفوقها السكر الناعم، والفانيلا، والحليب البودرة، و جوز الهند، ثمّ نخلط كلّ المكونات مع بعضها البعض جيداً. نضع الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة، ثمّ نخرجها . نحضر أوراق الكب كيك، ونعمل بعد ذلك كرة من الخليط ونغمسها بالجوز هند، ونضع في داخلها فستق حلبي أو لوز، ثمّ نضعها بالثلاجة و من بعدها تصبح جاهزةً للتقديم



بيتي فور محشي بالنوتيلا :

مدة التحضير : 20 دقيقة
 مدة الطهي   : 10 دقائق.
 الكمية        : 20 - 25 شخص .
 المستوى     : سهل.


المكوَنات:

 ستمئة غرام من الزبدة. كوب ونصف من السكر البودرة. بيضة واحدة. سبعة أكواب من الطحين. ملعقة صغيرة من الفانيليا علبة واحدة من النوتيلا. ملعقتان من بودرة الكاكاو.


طريقة التحضير:

 نخفق الزبده جيّداً حتى يصبح لونها أبيض . نضيف للزبدة السكر البودرة المنخول بالتدريج، ونخفقها مرة أخرى. نضيف الطحين المنخول بالتدريج ونعجن الخليط باليد ثم نضيف إليه البيضة. نقسم العجينة إلى نصفين ونضيف إلى قسم واحد بودرة الكاكاو المنخولة. نكبس بمسدس البيتي فور الصينية ونضع في فرن درجة حرارته 180 مئويّة لمدة 10 دقائق. بعد أن تنتهي من خبزها و بعد أن تبرد نلصق نكهة الفانيلا بالكاكاو بمعلقة صغيرة من النوتيلا.





كيك النيسكافيه الباردة :

المكونات:  باكيتان ونصف من بسكوت الشاي. أربع مغلفات من الدريم الويب المخفوقة المخلوطة بثلاث أرباع ملعقة صغيرة من النيسكافيه. ثلاث ملاعق صغيرة من النسكافيه. ملعقة صغيرة من الكاكاو . كأس من الحليب. ملعقتان كبيرتان من السكر .


 طريقة التحضير:
 نخلط ثلاث ملاعق من النسكافيه بالحليب و نغمس البسكوت فيه. نصف البسكوت المُغمّس بالنسكافيه والحليب في البايركس . نخفق بعد ذلك الكريمة مع النسكافية والسكر والكاكاو. نضع الكريمة على طبقة البسكوت، ثمّ نعيد العملية إلى أن نحصل على السمك المرغوب فيه.
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى