منتدى شباب تينركوك
دخول
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1088 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو omarpop23 فمرحباً به.أعضاؤنا قدموا 19729 مساهمة في هذا المنتدىفي 6992 موضوع

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
Red ai
مشرف
مشرف
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 193
العمر : 17
مقر الإقامة : Tinerkouk
تاريخ التسجيل : 22/07/2012
التقييم : 101
نقاط : 473

تحضير فتة دجاج

في الخميس مايو 26, 2016 11:54 am





 فتة الدجاج بالحمص


المكوّنات
دجاجة.
كوب من اللبن الزبادي
- روب. رغيفان من الخبز العربي أو خبز التنّور.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
ضمة من البقدونس.
ليمونة معصورة.
ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة.
كميّة من الملح حسب الرغبة خمسة فصوص من الثّوم المطحون.
بصلة صغيرة الحجم ومقطّعة إلى قطعٍ صغيرة.
نصف كوب من الحمص المسلوق.
طريقة التّحضير
اسلقي الدّجاجة جيّداً في الماء،
وأضيفي إليها كلاً من البهارات والملح وقطع البصل.
أزيلي العظام من الدّجاج بعد الانتهاء من السلق وقطّعيها إلى قطعٍ صغيرة الحجم.
احتفظي بكوبين من ماء السلق جانباً.
حمّري قطع الدّجاج قليلاً على نار متوسّطة.
قطّعي الخبز إلى قطعٍ ذات أحجام مناسبة وأشكال متناسقة بعض الشيء،
واقليها مستخدمةً زيت الزّيتون
- يمكنك تحميص الخبز بدلاً من قليه.
حضّري خلطة من الرّوب والثوم المطحون والبقدونس والهردة والليمون المعصور.
صفّي الخبز المقلي من الزّيت وضعيه في قاع الطبق الذي ترغبين بتقديم الفتة فيه.
رشّي الخبز بالقليل من ماء السلق الذي احتفظت به.
رصّي قطع الدجاج فوق الخبز. اسكبي الخلطة على الدجاج.
زيّني السطح بالبقدونس والزيتون وحبوب الحمص

_________________________________________________
avatar
حنان1997
عضو نشط
عضو نشط
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 185
العمر : 20
مقر الإقامة : TINERKOUK
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
التقييم : 104
نقاط : 352

رد: تحضير فتة دجاج

في الخميس يونيو 30, 2016 12:20 am
شكرا اخي رضوان على الوصفة الراااااااااااائعة
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى