منتدى شباب تينركوك

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
ريحانة2009
عضو بارز
عضو بارز
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1272
العمر : 104
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951

الحريرة بالخضار واللحم المرحي

في الأحد يونيو 24, 2012 7:08 pm

حريرة بالخضار وكويرات اللحم المرحي
حبتان من الجزر- حبتان من البطاطس-1 بصلة - 150 ج من لحم البقر المرحي
- حبتان من الطماطم- حبتان من الكوسة- الكزبرة و البقدونس -
ملح / فلفل / الزعفران/ الفلفل الحلو
الطريقة
قطعي جميع الخضروات إلى قطع صغيرة ، ضعيها في كوكوط، يضاف الماء وقليلا من الملح والإبزار والزعفران والفلفل الحلو والزيت ، والبقدونس والكزبرة. وتطهى على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة
بعد الطبخ ، يطحن الكل... تضاف كويرات اللحم المفروم ، وتطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقيقة




































avatar
إيناس
عضو نشط
عضو نشط
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 174
العمر : 20
مقر الإقامة : تينركوك
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
التقييم : 58
نقاط : 291

رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي

في الأحد يونيو 24, 2012 9:21 pm
[ شكرا اختي ريحانة علي الطباق لأنني انا احب الطبخ كثير و سأجرب هذا الطبق في أقرب وقت و أقول لكي رأي فيه cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers : [
avatar
طاهري ع
الأمين العام للمنتدى
الأمين العام للمنتدى
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 547
العمر : 50
مقر الإقامة : زاوية الدباغ
تاريخ التسجيل : 10/12/2008
التقييم : 70
نقاط : 725

رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي

في الأحد يونيو 24, 2012 10:54 pm
شكرا على المساهمة الفعالة في مجال الطبح
ما احوجنا الى مثل هذه المبادرات
avatar
ريحانة2009
عضو بارز
عضو بارز
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1272
العمر : 104
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951

رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي

في الإثنين يونيو 25, 2012 8:55 pm
قطامي كتب:[ شكرا اختي ريحانة علي الطباق لأنني انا احب الطبخ كثير و سأجرب هذا الطبق في أقرب وقت و أقول لكي رأي فيه cheers: cheers cheers cheers cheers cheers cheers : [


avatar
ريحانة2009
عضو بارز
عضو بارز
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1272
العمر : 104
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951

رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي

في الإثنين يونيو 25, 2012 8:59 pm
طاهري ع كتب:شكرا على المساهمة الفعالة في مجال الطبح
ما احوجنا الى مثل هذه المبادرات

نحن في الخدمة إن وجدنا من يشجعنا ويرد على مساهمتنا خاصتا من المشرفين وكذلك الاعضاء الكرام

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى