منتدى شباب تينركوك

منتدى شباب تينركوك

منتدى إجتماعي و ثقافي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
شرفتنا و اسعدنا توجدك بيننا في منتدانا __ نرجو لك طيب الاقامة بيننا على امل ان تفيد و تستفيد ^^ سجل الأن !!
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كراك لعبة بيس 2013 pes
الأحد أكتوبر 16, 2016 7:20 pm من طرف رضوان1995

» تحضير درس حركة التأليف في عصر المماليك
الجمعة أكتوبر 14, 2016 9:59 pm من طرف حنان1997

» تحضير درس نشأة الشعر التعليمي
الجمعة أكتوبر 14, 2016 9:55 pm من طرف حنان1997

» الطفل المخطوف محمد ياسين
الجمعة أكتوبر 14, 2016 9:45 pm من طرف حنان1997

» تحميل البرنامج الشهير Usbutil
السبت أكتوبر 01, 2016 3:25 pm من طرف رضوان1995

» دعاوى تلاحق سامسونع بسبب نوت 7! بسبب انفجار البطارية
الأحد سبتمبر 18, 2016 12:19 pm من طرف رضوان1995

» تنزيل واتس اب الجديد الاصلي WhatsApp Plus واتساب بلس الازرق الاصدار الاخير 2016 رابط فوري
الأحد سبتمبر 18, 2016 12:11 pm من طرف رضوان1995

» “المانجو” تحميك من الإصابة بالسمنة والسكري
الأحد سبتمبر 18, 2016 12:08 pm من طرف رضوان1995

» اهداف اسلام سليماني و رياض محرز ضد بيرنلي
الأحد سبتمبر 18, 2016 12:00 pm من طرف رضوان1995

» مشكلة إنقلاب رموز سطح المكتب
الجمعة أغسطس 26, 2016 1:36 pm من طرف رضوان1995

» برنامج تعريف كارت الصوت Realtek High Definition Audio
الأحد أغسطس 14, 2016 9:23 am من طرف رضوان1995

» شفرات قنوات ال Bein sport
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:29 am من طرف رضوان1995

» كيفية تعبئة 4g lte اتصلات الجزائر
الجمعة يوليو 08, 2016 12:19 am من طرف رضوان1995

» نبذة عن ولاية ادرار
الخميس يوليو 07, 2016 8:40 am من طرف رضوان1995

» الأمير عبد القادر
الخميس يوليو 07, 2016 8:35 am من طرف رضوان1995

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 260 بتاريخ الأحد مارس 03, 2013 7:39 pm
الدردشة|منتديات شباب تينركوك

شاطر | 
 

 مفتول بالدجاج مع يخنة الحمص والبصل | مأكولات رمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضوان1995
مشرف قسم الترفيه و التسيلية
مشرف قسم الترفيه و التسيلية


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 177
العمر : 16
مقر الإقامة : Tinerkouk
تاريخ التسجيل : 22/07/2012
التقييم : 99
نقاط : 423

مُساهمةموضوع: مفتول بالدجاج مع يخنة الحمص والبصل | مأكولات رمضانية    الجمعة يونيو 10, 2016 4:07 pm

[size=36][/size]




[size=36]مفتول بالدجاج مع يخنة الحمص والبصل



 

 






[/size]
+
[size][url][/url]


[/size]

المقادير


[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]مقادير سلق الدجاج:

[*]
1
دجاجة كاملة مقطعة 4 اقسام

[*]
1
بصلة كبيرة

[*]
معلقة صغيرة
فلفل اسود حب

[*]
عودين
قرفة

[*]
7 حبات
هيل

[*]
5 حبات
قرنفل

[*]
3
ورق غار

[*]
2
لومي

[*]
رشة
كمون حب او مطحون

[*]عصير نصف ليمونة

[*]مقادير المفتول:

[*]
1000 غ
مفتول جاهز غير مفرز

[*]
3 معالق
زيت زيتون

[*]
معلقة
سمنة

[*]فلفل اسود حسب الرغبة

[*]ملح حسب الرغبة

[*]
0.5 معلقة صغيرة
كمون

[*]
رشة
قرفة

[*]مقادير الدفنة للمفتول:

[*]بصلة كبيرة مفروم ناعم جدا

[*]
3 معالق
زيت زيتون

[*]
رشة
كمون

[*]فلفل اسود

[*]
مكعب
ماجي دايب

[*]مقادير يخنة الحمص:

[*]
2
بصلة مقطعين شرائح

[*]
300 غ
حمص مسلوق مغسول ومصفى

[*]
رشة
ملح

[*]
رشة
فلفل

[*]
رشة
كمون

[*]مرقة دجاج

[*]
مكعب
ماجي (اختياري)

[*]
2 معلقة
زيت زيتون

[*]
معلقة
سمنة او زبدة

[/list]

+
[size][url][/url]

[/size]

طريقة التحضير



[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
نسلق الجاج وبنحط بهارات صحيحة على الجاج (بصل وفلفل اسود حب وعودين قرفة وهيل وقرنفل 5 حبات وورق غار ولومي وكمون) وبس يستوي الجاج بناخد مرقة الجاج وبنصفيها من البهارات، وبنحطها على جنب

+
[url][/url]



[*]
بنجيب المفتول بنحط عليه التتبيلة التاليه: 3 معالق زيت زيتون ومعلقة سمنه دايبة وفلفل اسود وملح وكمون ورشة قرفة صغيرة وبنخلط المفتول فيهن بالشوكة مشان مايعجن المفتول

+
[url][/url]



[*]
بنجيب مصفايه ستانلس وبنحط فيها المفتولات بعد متبلناهن وبنعمل دفنه المفتول وهي عبارة عن طبقة بصل مبشور ناعم جدا بصلة وحدة ومكعب ماجي دايب وكمون وفلفل اسود وزيت زيتون

+
[url][/url]



[*]
\بنحط هاي الدفنه جوات المفتول بنعمل حفرة بالمفتول وبنسقط هاي الدفنه وبنسكر عليها بالمفتول الباقي بنغلف المصفاية بالقصدير من فوق بس وبنحطها على طنجرة مرقة الجاج الي بتكون عم تغلي وبنتركها على النار لمدة نص ساعة تقريبا ليستوي المفتول على بخار مرقة الجاج

+
[url][/url]



[*]
وكل 10 دقايق تقريبا بنحرك المفتول بالشوكة بشوي شوي وممكن نضيف شوية مرقة جاج فوق المفتول لحتى يتشرب المرقة وياخد طعمة ويستوي وبنتركو مقصدر لحتى يستوي وبنقدمو وممكن نزينو بقطع الطماطم الشيري وصحة وهنا

+
[url][/url]



[*]
طريقة يخنة الحمص مع البصل: بنجيب بصلتين حجم وسط وبنقطعهم شرائح وبنقليهن مع زيت زيتون ومعلقة صغيرة سمنه او زبده وبس يدبل بنحط الحمص الحب المسلوق من اول وبنضيف رشة ملح وفلفل اسود وكمون وبنحرك على النار لمدة 5 دقايق وبنحط مرقة وبنتركها تغلي وتتسبك مع البصل والحمص وبنضيف مكعب ماجي لو حبيتو وبنتركها 5 دقايق تتسبك وصحة وهنا


[/list]

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفتول بالدجاج مع يخنة الحمص والبصل | مأكولات رمضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب تينركوك :: قسم الأسرة :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: