منتدى شباب تينركوك

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
السعيد
عضو
عضو
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 63
العمر : 22
مقر الإقامة : تينركوك
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
التقييم : 17
نقاط : 159

ألشبس المنزلي

في الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 8:01 pm
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في
وعاء به ماء

و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها

الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح

مقرمش و ما ينحرق.




avatar
مروة
مشرف سابق
مشرف سابق
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 823
العمر : 29
مقر الإقامة : tinerkouk
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
التقييم : 68
نقاط : 996
http://titeh88@gmail.com

رد: ألشبس المنزلي

في الأربعاء ديسمبر 08, 2010 7:10 pm
بارك الله فيك على هذه الوصفة الرائعة
avatar
سارة
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 5
العمر : 20
مقر الإقامة : الجزائر العاصمة
تاريخ التسجيل : 11/10/2011
التقييم : 10
نقاط : 5

رد: ألشبس المنزلي

في الأربعاء أكتوبر 12, 2011 8:37 pm
شكرا أنا أحب الشبس كثيرا مشككككككككككككككككككوورة ،سوف أجرّب هذه الوصفة و أخبرك عن النّتيجة شكرررررررررا Cool
avatar
أسماء
عضو جديد
عضو جديد
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 20
مقر الإقامة : الجزائر العاصمة
تاريخ التسجيل : 11/10/2011
التقييم : 12
نقاط : 24

رد: ألشبس المنزلي

في الخميس أكتوبر 13, 2011 1:33 pm
جزاك الله خيرا على المشاركة الطيبة
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى